En esta ocasión les traemos un review de la pizza elaborada en Per Tutti Pizza.
(Nuevo Laredo, Tamaulipas)
La
curiosidad por probar el estilo de pizza de Per Tutti surgió por la
apertura de una segunda sucursal, una pizza independiente que abre una
segunda sucursal en un mercado casi dominado por las cadenas de comida, y la
carne asada, siempre merece una oportunidad.
Bien,
pues comencemos...
La Masa: Tiene un sabor muy
bueno, es una excelente base para esta pizza. No es seca, pero tampoco muy esponjosa;
muchos cocineros pecan de realizarla como si fuera pan de caja, pero no es el
caso de Per Tutti. Tiene un estilo delgado pero no “Crunchy”. Y en verdad se
puede sentir el sabor de la fermentación de la levadura, un detalle que se debe
agradecer, no todos tienen este sabor.
La Salsa: Un sabor clásico que
no falla, el sabor que toda salsa de tomate italiana tradicional debe tener. La
acides del tomate, orégano, romero, albahaca, sal y toque de azúcar. Nunca
Fallan.
Toppings: El queso debe ser el
compañero fiel de la Pizza, nunca es suficiente. Pude sentir una mezcla de
queso, podría decir que hay gouda, romano/parmesano; pero ese secreto lo
guardaran bien, eso es seguro. En esta
orden pedí Pepperoni, Jamón y Salami. El pepperoni no es muy
especiado ni grasoso. El jamón con sabor tenue y no salado. El salami
doradito y con buen aporte de sabor; algunos lo usan medio crudo pero así suele
dejarte un sabor como mortadela, que a mi gusto no combina con la pizza.
Mi calificación para Per Tutti…
SABOR: 4/5
PRESENTACIÓN: 4/5
SERVICIO: 4/5
CANTIDAD: 4/5
PLUS: 2/5 (Solo te dan chile
molido, apenas parmesano)



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