#FoodReview: Per Tutti Pizza




En esta ocasión les traemos un review de la pizza elaborada en Per Tutti Pizza. 

(Nuevo Laredo, Tamaulipas)



La curiosidad por probar el estilo de pizza de Per Tutti surgió por la apertura de una segunda sucursal, una pizza independiente que abre una segunda sucursal en un mercado casi dominado por las cadenas de comida, y la carne asada, siempre merece una oportunidad.

Bien, pues comencemos...

La Masa: Tiene un sabor muy bueno, es una excelente base para esta pizza. No es seca, pero tampoco muy esponjosa; muchos cocineros pecan de realizarla como si fuera pan de caja, pero no es el caso de Per Tutti. Tiene un estilo delgado pero no “Crunchy”. Y en verdad se puede sentir el sabor de la fermentación de la levadura, un detalle que se debe agradecer, no todos tienen este sabor.



La Salsa: Un sabor clásico que no falla, el sabor que toda salsa de tomate italiana tradicional debe tener. La acides del tomate, orégano, romero, albahaca, sal y toque de azúcar. Nunca Fallan.



Toppings: El queso debe ser el compañero fiel de la Pizza, nunca es suficiente. Pude sentir una mezcla de queso, podría decir que hay gouda, romano/parmesano; pero ese secreto lo guardaran bien, eso es seguro. En esta  orden pedí Pepperoni, Jamón y Salami. El pepperoni  no es muy especiado ni grasoso. El jamón con sabor tenue y no salado. El salami doradito y con buen aporte de sabor; algunos lo usan medio crudo pero así suele dejarte un sabor como mortadela, que a mi gusto no combina con la pizza.

Mi calificación para Per Tutti…

SABOR: 4/5
PRESENTACIÓN: 4/5
SERVICIO: 4/5
CANTIDAD: 4/5
PLUS: 2/5 (Solo te dan chile molido, apenas parmesano)




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